Отзывы «Орбита Недвижимость» в Хабаровске

Продажа недвижимости в Хабаровске

Ценим репутацию

Наш рейтинг на популярных сервисах

на 03.05.2021

26.03.2021
Самое лучшее агенство) особенно Мордвова Юлия) самый приятный и добрый человек)
Диана Коршунова 2GIS
26.03.2021
Очень рекомендую!
Агент Марина - мастер своего дела, очень добрый, искренний, отзывчивый и добродушный человечек:) Очень рада знакомству и удачному сотрудничеству. Всегда на связи, с любым вопросом поможет, доходчиво объяснит, посоветует и направит!
После продажи квартиры, было аж грустно расставаться с Мариночкой❤️ Она очень грамотный и клиентоориентированный специалист
Мария Суворова 2GIS
25.03.2021
Спасибо компании Орбита! Особая благодарность Бочагову Алексею) Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Квартира продана быстро, теперь идём за покупкой дома
25.03.2021
Спасибо огромное этой компании! Девочки просто супер!!! С нами работали две Юлечки , риэлтор Юля Мордвова и помощник по ипотеке Юля , они просто молодцы! Помогли нам выкрутиться из сложившейся сложной ситуации. Спасибо вам большое!!!
25.03.2021
Помощь с арендой квартиры оказала Олейникова Ирина. Всё чётко, и понятно рассказала, без каких-либо утаек иль выгод для себя. Полностью доволен её консультацией и помощью, в случае чего повторно обращаюсь именно к ней.
Виктор Никитин 2GIS
25.03.2021
Спасибо Бочагову Алексею мение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
23.03.2021
Огромное спасибо компании орбита и в частности риэлтору Алексею Бочагову
Александр Джола 2GIS
22.03.2021
Хочется выразить большую благодарность Алексею Бочагову за высокий профессионализм и качественную работу по продаже квартиры за интересующую нас с мужем цену:)
19.03.2021
Не давно я встретился с Ириной Олейниковой. Как то наш разговор зашел о покупке квартиры и Ирина сказала что она работает риелтором и мне поможет с покупкой квартиры. С чувством не доверия я попробовал купить квартиру через её. Когда я приходил в компанию "Орбита" где Ирина работает то почувствовал что это надёжная компания в которой работа организована хорошо. Ирина оказалась человеком слово. В результате она мне помогла с покупкой квартиры чему я рад. Спасибо Ирина!
Абдухолик Каримов 2GIS
18.03.2021
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Олейниковой Ирине. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию.рекомендуем! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Марина Инзаркина 2GIS
13.03.2021
Я хочу сказать ,что Орбита -это надёжная компания и сплочённый коллектив, их работа помогла осуществить мою мечту -моя собственная квартира и отдельное спасибо Мариночке Игнатовой!
12.03.2021
Хочу поблагодарить агенство Орбита и риэлтора Ирину Олейникову ,как грамотного и компетентного специалиста. Очень довольна рузультатом и общением с Ириной . Остались самые положительные эмоции. Ирина очень доброжелательна и вежлива. Большое спасибо.
Марина Гнатива 2GIS
11.03.2021
Выражаю огромную благодарность агенству "Орбита Недвижимость" за помощь в оформлении ипотеки и приобретение квартиры! Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошие отношения! А особенно специалисту Татьяне Ярыгиной, самый отзывчивый и терпеливый специалист. К своей работе относится с душой. Сопровождала всю сделку от начало до конца, всегда отвечала на интересующие вопросы. Обязательно буду рекомендовать её друзьям и знакомым!!!
Светлана Чумбаева Google
10.03.2021
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Олейниковой Ирине. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию.рекомендуем! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Марина Инзаркина Google
04.03.2021
Приветствую. Спасибо Вашему агентству. И в частности Денису. Провел сделку. Нашел клиента за 2 месяца,что я считаю довольно таки быстро. Спасибо. Рекомендую.
Семахин Алексей 2GIS
24.02.2021
Спасибо риэлтору Ирине за оперативно проделанную работу и ведение моей сделки от и до. Классный специалист. Также спасибо юристу Вадиму, консультации по любым вопросам на высочайшем уровне! И спасибо в целом компании Орбита за предоставленных специалистов)
24.02.2021
Все отлично организовали, особенно хотел поблагодарить Ирину за организацию сделки
18.02.2021
Пишу здесь уже второй отзыв. Первый был Вадиму Александровичу со словами благодарности. Теперь Ирине также хочу сказать спасибо за проделанную работу и очень быструю продажу моего объекта. Ну и Вадиму также спасибо за сопровождение сделки! =)
Алексей Иванов 2GIS