Отзывы Хабаровск

03.10.2020 00:00:00
Благодарю за консультацию Вадима Александровича.Доступно все и понятно.
02.10.2020 00:00:00
Возникли проблемы с кредитом. Обратилась к Вадиму Александровичу, встретила понимание и профессиональное знание проблемы. В сопровождении чувствовала поддержку, в любое время можно было обратиться и получить консультацию. Советую обращаться.
02.10.2020 00:00:00
Прекрасная консультация. Вадим Александрович все чётко разъяснил и помог.
02.10.2020 00:00:00
Консультация по продаже недвижимости и регистрации по месту проживания, получила четкий и полноценнй ответ. Большое спасибо юристу Вадиму Александровичу. Очень приятно, что в наше время можно получить быструю и главное бесплатную юридическую консультацию. Большое спасибо. Всего вам самого наилучшего
01.10.2020 00:00:00
Вадим Александрович , исключительно потрясающий юрист! Помог мне на 5+ , объяснил и разложил мне все по полочкам. Доводит дело до конца, без корыстных целей)
01.10.2020 00:00:00
Обратился за консультацией мне ответил Вадим Александрович, всё придельно ясно и понятно объяснил как решить мою проблему. Если будут у меня вопросы то я непременно обращусь к Вадиму Александровичу для их решения. И вам рекомендую обратиться в эту компанию.
23.09.2020 00:00:00
Обратилась за помощью в решении жилищного вопроса,помог решить его Вадим Александрович, результат приятно удивил. Благодарю за квалифицированную помощь, Настоящие специалисты своего дела!
21.09.2020 00:00:00
Обращалась за консультацией по жилищным вопросам к Юрию Михайловичу, объяснил доступно, бесплатно, понятно, рекомендую
17.09.2020 00:00:00
Спасибо за работу в деле .Вы-лучший !
16.10.2020 00:00:00
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу Дмитрия Политова! Именно его мне посоветовала родственница из Хабаровска. К слову сама я живу в Уссурийске. Дмитрий успешно осуществил продажу квартиры, которая находится в Хабаровске, без моего личного присутствия, в этом и заключается сложность сделки. Пообщавшись с ним по телефону и Вотсап, даже не видясь вживую, он объяснил все нюансы сделки и подробно описал все действия, которые мне необходимо осуществить. Мною были подготовлены необходимые документы, а также получена нотариальная доверенность на имя Дмитрия. Вот таким образом мы продали квартиру в Хабаровске, находясь в Уссурийске) Рекомендую Дмитрия как грамотного специалиста, который всегда сможет ответить на всевозможные вопросы в сфере его работы, а также грамотно проконсультирует и подскажет выгодные пути решения любых задач!
02.10.2020 00:00:00
Хотим поблагодарить риелтора Елену и компанию Орбита за эффективную работу. Чётко, профессионально, а главное быстро была продана наша квартира. Риелтор работала продуктивно, старалась помочь, разъясняя все моменты. Спасибо за прекрасное сотрудничество, нисколько не пожалели, что обратились в эту кампанию.
11.09.2020 00:00:00
Хочу выразить огромную благодарность агентству ООО «Орбита Недвижимость» и риелтору нашего объекта Александре Махмудовой. Из профессиональных качеств Александры особенно хочу отметить высокую ответственность, наличие коммерческой интуиции, умение быстро ориентироваться во внеплановых ситуациях. Саша продала нашу квартиру со второго просмотра, за 3 дня после размещения объявления. Мы и сами не ожидали такой скорости! Отдельно хочу отметить работу агентства в целом. Все процессы четко отлажены и контролируются: организация поиска покупателя, организация документооборота, организация юридической стороны сделки, полное сопровождение и профессиональная консультация. Все вопросы и внеплановые ситуация во время моей сделки были быстро закрыты и решены. Я очень довольна! Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
15.09.2020 00:00:00
Спасибо большое. Ребята свое дело знают. Получил консультацию по телефону. Ответили на все интересующие вопросы. Подсказали и направили.
14.09.2020 00:00:00
Спасибо. Всё чётко, понятно.
12.09.2020 00:00:00
Вчера позвонила, думала снова разводка, мол приходите проконсультируем, но Ошиблась. Встречу мне назначил Юрий Михайлович , все очень доходчиво и главное доступно для меня обычного человека объяснил и успокоил в моем вопросе. Консультация заняла буквально три минуты, а решила вопросов на несколько лет вперёд. Спасибо Вам то что вы есть. Если возникнет необходимость только к Вам!!!!
28.10.2020 00:00:00
Выражаю искренние слова благодарности компании Орбита! Отдельное и огромное спасибо агенту Алексею Бочагову! Очень оперативная и профессиональная работа, позволила в короткие сроки закрыть вопрос о продаже недвижимости. Спасибо Вам огромное!
27.10.2020 00:00:00
Работал с агентом Александрой Махмудовой,продала квартиру в хорошие сроки,сделка была с определеными сложностями,решения которых казались не реальными! Но,в итоге все условия договора были осуществлены,в полном объёме! Рекомендую!Спасибо за сотрудничество!
12.09.2020 00:00:00
Вчера позвонила, думала снова разводка, мол приходите проконсультируем, но Ошиблась. Встречу мне назначил Юрий Михайлович , все очень доходчиво и главное доступно для меня обычного человека объяснил и успокоил в моем вопросе. Консультация заняла буквально три минуты, а решила вопросов на несколько лет вперёд. Спасибо Вам то что вы есть. Если возникнет необходимость только к Вам!!!!
Отзывы 19 - 36 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Выберите наиболее удобную для себя площадку или на которой вы уже зарегистрированы.

Яндекс
Google
2GIS