Отзывы Хабаровск

10.09.2020 00:00:00
Здравствуйте, обратился к данной организации по вопросу наследства, все подробно объяснили. Сейчас, благодаря им, имею полную информацию по данному вопросу. 11/10
08.09.2020 00:00:00
Пришли на консультацию к Юрию Михайловичу, услуга была оказана качественно, с пониманием. Спасибо.
07.09.2020 00:00:00
Оставлял заявку в субботу. В пн уже в 9 утра позвонили. Юрист Юрий Михайлович подробно и качественно проконсультировал по труловому вопросу
03.09.2020 00:00:00
Помогли ,рассказали ,подсказали ,все шикарно ,ясно ,внятно)))
07.08.2020 00:00:00
Обратилась за консультацией,ответили очень быстро ,проконсультировали грамотно,теперь по юр.вопросам буду обращаться только сюда,спасибо ещё раз !!!)))
09.09.2020 00:00:00
Народ обращаю внимание вот на эту юридическую компанию. У меня были проблемы, я не знал что делать. Я обратился в эту компанию. Мне по началу все объяснили все рассказали даже помогли. Мне понравилось как юрист составил все документы как предоставил их суду и как защищал мои интересы в суде. А дело было по расписка и договорам. Я думал что все без надёжно. Но юрист Нестеренко Юрий Михайлович мне вовсе помог. И я советую всем обращаться в эту компанию. Они помогут вовсе что в их силах. И ставлю пять звёздочек.
21.08.2020 00:00:00
Выражаем благодарность агентству за оперативную и слаженную работу. Обращались по поводу продажи комнаты в общежитии. Юлия очень быстро нашла покупателя. Команда агенства грамотно и быстро помогла собрать нужные документы для проведения сделки.
Особую благодарность выражаем специалисту, которая сопровождала нашу сделку, Мордвовой Юлии. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист. С ней нам было легко, комфортно и приятно работать. Желаем Юлии дальнейшей плодотворной работы в ее профессии. А агентству побольше благодарных клиентов.
04.08.2020 00:00:00
Хотела бы выразить свою благодарность всей команде Орбита недвижимость. Особенно хотела бы отметить Елену Стецкую. Все вопросы решались моментально, никаких проволочек и отговорок. Купила квартиру очень быстро, всё проверили от и до. Елена очень профессионально провела сделку, учла все мои пожелания и нашла то, что мне было надо. Обязательно буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
07.06.2020 00:00:00
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Александру Александровичу Дорофееву.Я его нашла по большому количеству положительных отзывов, и не разу не пожалела о своем выборе! Благодарю за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. На все вопросы отвечает четко, ясно и по делу! Не смотря на свой молодой возраст, заслуживает уважения, как большой профессионал в своем деле.Сделка была не из легких: продавали квартиру в Солнечном городе. Покупатель покупал квартиру по сертификату, но несмотря на все трудности-сделка завершилась и все прошло успешно. Рекомендую!!!Спасибо большое, Александр! Удачи во всех делах и начинаниях!
05.09.2020 00:00:00
Обратились к услугам Дмитрия Политова при покупке квартиры. Сделка была сложная, Дмитрий показал отличный уровень юридической подготовки, благодаря его профессианализму каждый этап сделки прошел «как по маслу». Очень помогли его советы, ускорившие и упростившие сделку. Настоящий профессионал своего дела.
03.09.2020 00:00:00
Хочу поблагодарить Риэлтера агентства Орбита Недвижимость Марию Гусеву.
Сделка была трудной, долгой, очень сужены рамки требований к квартире. Мария была великолепна! Высочайший профессионализм и природная деликатность сделали процесс покупки квартиры даже захватывающе интересным. Ну и результат - приобретение той самой Квартиры. Мария! Спасибо огромное !
Рекомендую агентство не только как профессионалов, но и как очень душевных и креативных людей!
02.09.2020 00:00:00
Ранее обращалась в другую компанию,более года не могла продать квартиру. Колисова Оксана меньше чем за месяц помогла мне с продажей квартиры!
Очень рада,что обратилась в данную компанию.
16.10.2019 00:00:00
Обратилась за экстренной консультацией по поводу продажи квартиры к Илье Подолякину и получина в его лице чуткого, внимательного и очень грамотного специалиста и человека ... Спасибо большое , Илья , очень рада знакомству и сотрудничеству , надеюсь , у Вас прекрасное будующее ...
03.09.2020 00:00:00
Очень хороший риэлтер Политов Дмитрий)квартиру нашёл быстро,в том районе в котором и хотел и с желаемой планировкой
20.08.2020 00:00:00
Выражаем благодарность агентству за оперативную и слаженную работу. Обращались по поводу продажи комнаты в общежитии. Юлия очень быстро нашла покупателя. Команда агенства грамотно и быстро помогла собрать нужные документы для проведения сделки. Особую благодарность выражаем специалисту, которая сопровождала нашу сделку, Мордвовой Юлии. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист. С ней нам было легко, комфортно и приятно работать. Желаем Юлии дальнейшей плодотворной работы в ее профессии. А агентству побольше благодарных клиентов.
05.08.2020 00:00:00
Договор на оказание услуг по продаже нашей недвижимости заключили 4 июля 2020 года с Юлией. 7 июля уже был найден покупатель. Оформление сделки производилось через сбербанк 17 июля 2020 года. В процессе сопровождения сделки по продаже нашей квартиры Юлия показала себя, как обязательный, пунктуальный, умеющий убеждать и договариваться с клиентами менеджер. Стараниями Юли, наша семья сэкономила значительную сумму денег. Спасибо вам Юлия. Желаю вам и компании Орбита Недвижимость Хабаровск процветания и много закрытых сделок с любой недвижимостью!!! С уважением, Сергей.
06.08.2020 00:00:00
Покупала квартиру, работала с Еленой Стецкой. Квартира была в обременении, очень волновалась. Но благодаря профессионализму, работоспособности, отзывчивости, чувству терпения, всё прошло быстро и с положительным результатом. Спасибо всей команде агентства, и лично Елене. Процветания и удачи вам!!!
30.06.2020 00:00:00
Работали с Политовым Дмитрием. Продали квартиру за 1 день, за ту цену на которую рассчитывали. Все оформили быстро и четко, даже несмотря на период самоизоляции, когда все бюджетные организации не работали на приём без записи. Остались довольны.
Отзывы 37 - 54 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Выберите наиболее удобную для себя площадку или на которой вы уже зарегистрированы.

Яндекс
Google
2GIS